5-3实验教学中心信息化建设制度措施

中心信息化平台构建之初就以华东交通大学现代教育中心制定的《华东交通大学校园网信息发布管理办法》和《华东交通大学校园计算机网络管理办法(修订)》两项制度为基本准则,并在此基础上制定了《机械工程实验教学中心信息化建设发展规划》,发展规划中明确了信息化平台“建立”、“完善”、“优化”三个阶段的时间节点。从制度层面上明确了中心信息化建设未来的方向、目标。同时,也为中心信息化平台建设所需的资金保障提供了明确的任务时间表。

此外,中心信息化平台建设还计划每年对平台的运行情况开展评价验收工作,确保信息化平台建设有人运营、有人监控、有人使用。切实保障信息化技术在实验教学过程中起到重要的示范带头作用。

___________________________________________________________________________________________________________________________________________

          华东交通大学机械工程实验教学中心        地址:江西南昌经济技术开发区双港东大街808号教13栋         邮箱:me@ecjtu.edu.cn        电话:0791-87046141        邮编:330013 .. 



Powered by PageAdmin CMS